태터데스크 관리자

도움말
닫기
적용하기   첫페이지 만들기

태터데스크 메시지

저장하였습니다.

분류없음2009.06.24 21:27
1. 검은 포도는(캠벨) 완전한 흑색을 고른다
2. 하얀분이 먼지처름 않아 있는것이 좋다 이것은 당분이 외부로나타나는 것이다
3. 알은 꽉찬것보다 조금 엉성해 보이는것이 좋다 (알알이 다 익어있다)
4. 맛을 볼때는 맨 아랫쪽 꽁지쪽을 떼어서 맛본다 - 맛있다면 다 맛있다.
5. 포도 보관은 김치냉장고가 있다면 김치통에 넣어서 김치냉장고에 보관하면 오랜동안 싱싱하고맛있게 먹을수 있다
6.먹을때는 상온에 조금 두었다가 먹으면 더욱 맛있다 ( 7~9℃ 정도가 가장 맛있게 느껴 진단다)
7.껍질까지 질긍질긍 십어 먹는게 더욱더 맛이 좋아요
근데 포도는 아침에 해뜨기전에 따야 맛있단다  대다수의 농민이 해뜨기 전에 따기 시작한다 왜 포도철은 항상 여름이기 때문에 해만뜨면 너무나 덥다 그래서 해뜨기 전부터 따기 시작한다..
Posted by 도리기 도리기